Putenlaibchen gebraten

70% Putenfleisch (faschiert) mit Zwiebeln und Paniermehl, fein abgestimmt mit Gewürzen und
Kräutern

Putenlaibchen gebraten

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51035

Gewicht: 3,60kg

Anzahl Stück / VE: ca. 30

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 120 g

VE: 3.6 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • aus frischem Putenfleisch
  • lose gefrostet
  • Zubereitung in Backofeb, Konvektomat oder Pfanne

Kundenvorteil

  • Qualitätsgarantie
  • Zeitersparnis
  • Angebot für Fit-Küche
  • genaue Stückkalkulation
  • einzeln entnehmbar
  • Produktdaten

Zutaten

Putenfleisch 70 %, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), WEIZENPROTEIN, Speisesalz, Gewürz-/Kräutermischung (enthält SELLERIE, SENF), Kartoffelstärke, Trockenglukosesirup, Dextrose, Gemüsebrühe (Speisesalz, Gemüsepulver, Dextrose, Gemüseextrakt, Gewürzextrakt), Aromen, Hühnerbrühe (Wasser, Hühnerfleisch), Rapsöl

Allergene

Gluten Sellerie Senf

Produkteigenschaften

deklarationsfrei fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Konvektomat: auf 140 °C/60 % Feuchte vorheizen, 18 gefrorene Frikadellen auf ein 1/1 Edelstahl-GN-Blech legen und ca. 20 Min. erhitzen.

Pfanne: das aufgetaute Produkt mit geringer Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. von jeder Seite braten.

Backofen Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf Konvektomat ohne Dampf Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 851.00 kJ

Kilokalorien 204.00 kcal

Eiweiss 11.70 g

Kohlenhydrate 12.90 g

Fett 11.60 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.