Wienerschnitzel vom Schwein paniert ohne Ei

gebacken, vom Schweinerücken

Wienerschnitzel vom Schwein...

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5072

Gewicht: 7,20kg

Anzahl Stück / VE: ca. 40

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 180 g

Überverpackung: 7.2

VE: 7.2 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • aus frischen Schweinerücken geschnitten
  • beste Fleischqualität
  • wie hausgemacht
  • fertig gebraten
  • lose gefrostet

Kundenvorteil

  • Qualitätsgarantie
  • Zeitersparnis
  • einzeln entnehmbar
  • kann direkt nach dem Auftauen verzehrt werden
  • auch für Kaltverpflegung geeignet
  • einfache Stückkalkulation
  • Produktdaten

Zutaten

80 % flüssig gewürztes Schweinefleisch (93 % Schweinefleisch, Trinkwasser, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Säuerungsmittel Natriumcitrate), Panade (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Stärke [WEIZEN, Mais], Speisesalz, Hefe), Rapsöl

Allergene

Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Pfanne: tiefgefrorenes Schnitzel in wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite unter mehrmaligem Wenden braten. Friteuse: tiefgefrorenes Schnitzel bei 170 °C ca. 3 Minuten frittieren. Mikrowelle (500 Watt): tiefgefrorenes Schnitzel ca. 4 Minuten erhitzen. Im Kombidämpfer: vorgeheizt auf 180 °C ca. 10 Minuten erhitzen (ohne Dampf).

Backofen Friteuse Kombi-Steamer Konvektomat ohne Dampf Mikrowelle Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 1,022.00 kJ

Kilokalorien 244.00 kcal

Eiweiss 17.00 g

Kohlenhydrate 17.00 g

Fett 12.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.