Hähnchen-Brustfilet Cordon Bleu paniert

Naturfleisch mit 8 % Flüssigwürze mit Putenkochschinken und Käse gefüllt, ungegart, Kalibrierung
+/- 10 %

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Hähnchen-Brustfilet Cordon...

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5580

Gewicht: 10,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 50

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 200 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 5 kg

VE: 10 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • bratfertig
  • gewürzt
  • knusprige Panade
  • einzeln entnehmbar

Kundenvorteil

  • kurze Zubereitung
  • kein aufwendiges Würzen und Panieren
  • einfache Kalkulation
  • Produktdaten

Zutaten

Putenbrustfilet 56 %, Paniermehl 20 % (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), GOUDA-KÄSE 8 %, Putenformfleischkochschinken aus Putenfleisch zusammengefügt 8 % (92 % Putenfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Glukosesirup, Stabilisatoren: Natriumcarbonat, Diphosphat, Dextrose), Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze

Allergene

Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Pfanne: Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Hähnchen-Cordon-Bleu bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten.

Fritteuse: Die tiefgefrorenen Hähnchen-Cordon-Bleu bei 160 °C ca. 7 Min. frittieren.

Friteuse Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 662.00 kJ

Kilokalorien 157.00 kcal

Eiweiss 17.00 g

Kohlenhydrate 14.00 g

Fett 3.50 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.