Hähnchen-Brustfilet Cordon Bleu paniert

Naturfleisch mit 8 % Flüssigwürze mit Putenkochschinken und Käse gefüllt, ungegart, Kalibrierung
+/- 10 %

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Hähnchen-Brustfilet Cordon...

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5549

Gewicht: 10,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 57

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 175 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 5 kg

VE: 10 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • bratfertig
  • gewürzt
  • knusprige Panade
  • einzeln entnehmbar

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • genaue Kalkulation
  • Produktdaten

Zutaten

Hähnchenbrustfilet 56 %, Paniermehl 20 % (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), GOUDA 8 %, Putenkochschinken aus Fleischstücken zusammengefügt 8 % (92 % Putenfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Glukosesirup, Stabilisatoren: Natriumcarbonat, Diphosphat, Speisesalz, Dextrose, Gewürze), Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze

Allergene

Gluten Milch

Produkteigenschaften

hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine

Zubereitung

Pfanne: Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Hähnchen-Cordon-Bleu bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten.

Fritteuse: die tiefgefrorenen Hähnchen-Cordon-Bleu bei 160°C ca. 7 Minuten frittieren.

Friteuse Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 662.00 kJ

Kilokalorien 157.00 kcal

Eiweiss 17.00 g

Kohlenhydrate 14.00 g

Fett 3.50 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.