Hähnchenroulade Florentin

Hähnchen-Brustfilet, wie gewachsen, mit 8 % Flüssigwürzung, mit einer Füllung aus Blattspinat
und Zwiebeln, umwickelt mit gewürzter Hähnchenhaut, gegart.

Hähnchenroulade Florentin

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51205

Gewicht: 3,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 20

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 150 g

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • gewürztes Naturfleisch
  • mit Haut
  • Stückkalibrierung ca. 150 g (+/-10%)
  • gegart und gebräunt
  • lose gefrostet

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • hohe Produktsicherheit (HACCP)
  • einzeln entnehmbar
  • einfache Stückkalkulation
  • Produktdaten

Zutaten

Hähnchen-Brustfilet (56 %), gewürzte Hähnchenhaut (24 %) (Haut, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze (mit SENF), LAKTOSE), Blattspinat (9 %), Zwiebeln (2 %), Wasser, Rapsöl, Speisesalz, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürze (mit SELLERIE), Gewürzextrakte

Allergene

Milch Sellerie Senf

Produkteigenschaften

deklarationsfrei fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kombidämpfer: im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C mit Dampf ca. 28 Minuten erhitzen

Mikrowelle: ca. 6 bis 14 Minuten bei 650 Watt mit Abdeckung erhitzen

Backofen: tiefgefroren, Fett auftragen, im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 28 Min. erhitzen

Pfanne: bei mittlerer Hitze ca. 16 Minuten je Seite zugedeckt erhitzen.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bitte die Zubereitunshinweise beachten!

Backofen Konvektomat mit Dampf Mikrowelle Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 714.00 kJ

Kilokalorien 171.00 kcal

Eiweiss 17.00 g

Kohlenhydrate 0.60 g

Fett 11.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.