The Green Mountain Fleischkäsealternative

Vegane Fleischkäsealternative auf Basis von Rapsöl und Erbsenprotein

The Green Mountain...

Convenience-Grad:

The Green Mountain

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51159

Gewicht: 4,40kg

Packungsart: Karton

Unterverpackung: Wanne

Unterverpackung: 2.2 kg

VE: 4.76 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Veganer Fleischkäse der im Aussehen stark an Fleischkäse erinnert,
  • vorgegart
  • mit Vitamin B12
  • ohne Zuckerzusatz

Kundenvorteil

  • für Ernährungsbewusste (vegane) Ernährung geeignet
  • feine Geschmacksharmonie
  • küchenfertig
  • Produktdaten

Zutaten

Wasser, Rapsöl 15%, Erbsenprotein 4%, Verdickungsmittel (Carrageen, Methylcellulose, Konjak), Aroma, Dextrose, Ackerbohnenprotein 1.5%, Branntweinessig, Gewürze, Zwiebelextrakt fermentiert, Maniokstärke, Leinsamenmehl, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Pfeffer, Meersalz geräuchert (Meersalz, Sonnenblumenöl, Rauch), Sonnenblumenöl, Vitamin B12, Eisen

Produkteigenschaften

minus Allergene hefefrei vegan fest
** Ohne rezeptorischen Zusatz von Allergenen gemäss LVK Art.8 und Anhang1. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden

Zubereitung

Kombidämpfer: Produkt vorab vollständig auftauen. Im Kombidämpfer bei 150 °C und 40% Dampf auf 75 °C Kerntemperatur garen.

Tipp: Das Produkt eignet sich auch nach dem Backen, ca. 1 cm dicke Scheiben bei mittlerer Hitze mit etwas Öl 4-5 Minuten anbraten.

Für den Rohverzehr geeignet. Vorgegart und tiefgekühlt.

Kombi-Steamer

Nährwertangaben

Kilojoule 797.00 kJ

Kilokalorien 193.00 kcal

Eiweiss 5.00 g

Kohlenhydrate 4.50 g

Fett 16.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.