The Green Mountain Burger

Veganer Burger auf Basis von Erbsenprotein und Kokosfett

The Green Mountain Burger

Convenience-Grad:

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51099

Gewicht: 2,88kg

Anzahl Stück / VE: 24

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 120 g

Unterverpackung: Beutel

VE: 2.88 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Hoher Proteingehalt,
  • Ballaststoffquelle
  • Vit B12-Anteil
  • Ohne Zuckerzusatz

Kundenvorteil

  • für Ernährungsbewusste (vegane) Ernährung geeignet
  • feine Geschmacksharmonie
  • küchenfertig
  • Produktdaten

Zutaten

Wasser, Erbsenprotein 16 %, Kokosfett 7 %, Rapsöl, Maisstärke, Verdickungsmittel Methylcellulose, natürliches Aroma, WEIZENPROTEIN, Inulin, Tomatenmark, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Randensaftkonzentrat, Speisesalz, Säuereungsmittel Milchsäure, Vitamin B12.

Allergene

Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne Gelatine vegan fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Bratpfanne: Burger aufgetaut oder im noch tiefgekühlten Zustand in wenig heißem Öl bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden bis zum gewünschten Gargrad braten.

Grill: Burger aufgetaut oder im noch tiefgekühlten Zustand bei mittelstarker Hitze unter gelegentlichem Wenden bis zum gewünschten Gargrad grillieren.

Backofen: (175 °C) 11 Min - Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

Backofen "Grill title="Grill Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 815.00 kJ

Kilokalorien 196.00 kcal

Eiweiss 14.00 g

Kohlenhydrate 5.20 g

Fett 12.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.