Spinatstrudel griechischer Art

gebacken, gezogener Strudelteig mit einer Fülle aus Spinat, Käsewürfeln und Sauerrahm

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Spinatstrudel griechischer Art

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50830

Gewicht: 7,35kg

Anzahl Stück / VE: 7

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 1050 g

VE: 7.35

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • frei portionierbar
  • fertiggebackener Spinat-Käsestrudel
  • gezogener Strudelteig
  • Füllanteil Spinat 53%, Käse 18%

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • einfaches Handling
  • genaue Kalkulation
  • Ergänzung der vegetarischen Speisekarte
  • Produktdaten

Zutaten

53% Blattspinat, 18% Käse, Weizenmehl, Sauerrahm, Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffel, Gewürzextrakte), Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Hühnereieiweisspulver, Knoblauch, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Pfeffer, Hefe.

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Backrohr (Heißluft): Den Strudel ca. 1h antauen lassen (Raumtemperatur). Den aufgetauten Strudel im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180°C ca. 30 Minuten backen.

Mikrowelle (600W): 4-5 Minuten erwärmen.

Backofen Kombi-Steamer Konvektomat ohne Dampf Mikrowelle

Nährwertangaben

Kilojoule 582.20 kJ

Kilokalorien 139.20 kcal

Eiweiss 7.60 g

Kohlenhydrate 11.00 g

Fett 6.80 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.