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Art.Nr.: 5271
Gewicht: 5,00kg
Packungsart: Karton
Unterverpackung: Folie
Unterverpackung: 1000 g
VE: 5 kg
Teig 50 %: WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle [Raps, Palm], Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure), Wasser, Rapsöl, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid). Füllung 50 %: Gemüsemischung 36 %**(Speiserüben 8 %**, SELLERIE 8 %**, Erbsen 8 %**, Karotten 8 %**, Zwiebeln 4,5 %**), Broccoli 5,5 %**, Champignons 1,5 %**, MOZZARELLA gerieben, Kartoffelflocken 1 %**, Wasser, Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Bechamelsaucenpulver (MILCHPULVER, modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Zucker, Speisesalz), Gemüsebouillon (jodiertes Meersalz [Meersalz, Kaliumjodat], Stärke, konzentrierter Gemüsesaft [Karotten, Zwiebeln], Karotten, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Kürbis, Lauch, Knoblauch), Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Stärke, Gewürze. **bezogen auf das Gesamtprodukt.
Backrohr: Den tiefgekühlten Strudel aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Kombidämpfer: Den tiefgekühlten Strudel aus der Verpackung nehmen, auf ein Lochgitter mit Backpapier legen und bei ca. 180 °C (Einstellung 20 % Dampf) ca. 45 Minuten backen.
Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75 °C erhitzen.
Kilojoule 1,763.00 kJ
Kilokalorien 421.00 kcal
Eiweiss 5.30 g
Kohlenhydrate 46.00 g
Fett 24.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.