Gemüsestrudel

Strudel aus Blätterteig mit Gemüsefüllung

Gemüsestrudel

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5271

Gewicht: 5,00kg

Packungsart: Karton

Unterverpackung: Folie

Unterverpackung: 1000 g

VE: 5 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • feinblättriger Blätterteig
  • reichhaltige Gemüsefülle (50 %)

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis durch einfaches Handling
  • Erweiterung des Zwischenmahlzeit-Angebotes
  • Erweiterung der vegetarischen Speisekarte
  • Produktdaten

Zutaten

Teig 50 %: WEIZENMEHL, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle [Raps, Palm], Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure), Wasser, Rapsöl, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid). Füllung 50 %: Gemüsemischung 36 %**(Speiserüben 8 %**, SELLERIE 8 %**, Erbsen 8 %**, Karotten 8 %**, Zwiebeln 4,5 %**), Broccoli 5,5 %**, Champignons 1,5 %**, MOZZARELLA gerieben, Kartoffelflocken 1 %**, Wasser, Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Bechamelsaucenpulver (MILCHPULVER, modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Zucker, Speisesalz), Gemüsebouillon (jodiertes Meersalz [Meersalz, Kaliumjodat], Stärke, konzentrierter Gemüsesaft [Karotten, Zwiebeln], Karotten, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Kürbis, Lauch, Knoblauch), Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Stärke, Gewürze. **bezogen auf das Gesamtprodukt.

Allergene

Ei Gluten Milch Sellerie

Produkteigenschaften

deklarationsfrei ovo-lactovegetabil fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Backrohr: Den tiefgekühlten Strudel aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Kombidämpfer: Den tiefgekühlten Strudel aus der Verpackung nehmen, auf ein Lochgitter mit Backpapier legen und bei ca. 180 °C (Einstellung 20 % Dampf) ca. 45 Minuten backen.

Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75 °C erhitzen.

Backofen Kombi-Steamer Konvektomat ohne Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 1,763.00 kJ

Kilokalorien 421.00 kcal

Eiweiss 5.30 g

Kohlenhydrate 46.00 g

Fett 24.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.