Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 51112
Gewicht: 2,25kg
Anzahl Stück / VE: 35
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 62,5g
VE: 2.25 kg
64 % FRISCHKÄSEZUBEREITUNG (90 % FRISCHKÄSE; Wasser; Verdickungsmittel: Methylcellulose, Carrageen, Johannisbrotkernmehl; Salz; 0,4 % Schnittlauch; Knoblauch; Säuerungsmittel: Citronensäure); Mehl (WEIZEN, ROGGEN); pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen)**; WEIZENSTÄRKE; GLUTEN (WEIZEN); Salz; Gewürze.
Kombidämpfer/Backofen (Heißluft ohne Dampfzufuhr): Kombidämpfer auf 160 °C vorheizen Tiefgefrorene Back-Fischkäse mit Schnittlauch ca. 12 - 13 Minuten fertig backen, Backzeiten und Temperaturen variieren je nach Ofentyp
Fritteuse: Fritteuse auf 170 °C vorheizen. Tiefgefrorene Back-Frischkäse mit Schnittlauch ca. 3 1/2 bis 4 Minuten fertig backen.
Tipp: Heißen Back-Frischkäse mit Schnittlauch ca. 3 Minuten ruhen lassen, damit sich Geschmack und Konsistenz voll entfalten.
Bei an- oder aufgetauten Produkten verringern sich die Garzeiten.
Kilojoule 1,488.00 kJ
Kilokalorien 358.00 kcal
Eiweiss 7.00 g
Kohlenhydrate 19.00 g
Fett 28.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.