Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 51111
Gewicht: 2,25kg
Anzahl Stück / VE: ca. 30
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 75g
VE: 2.25 kg
66 % CAMEMBERT; WEIZENMEHL; pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); Salz; Gewürze
Kombidämpfer/Backofen: Kombidämpfer auf 160°C vorheizen (Einstellung: Heißluft ohne Dampfzufuhr). Tiefgefrorene Back-Camembert ca. 16 - 20 Minuten fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt, Backzeiten und Temperaturen variieren je nach Ofentyp
Fritteuse: Fritteuse auf 170°C vorheizen. Tiefgefrorene Back-Camembert ca. 5 Minuten fertig backen, bis der Käse aufschwimmt.
Tipp: Heißen Back-Camembert ca. 3 Minuten ruhen lassen, damit sich Geschmack und Konsistenz voll entfalten.
Bei an- oder aufgetauten Produkten verringern sich die Garzeiten.
Kilojoule 1,336.00 kJ
Kilokalorien 321.00 kcal
Eiweiss 16.00 g
Kohlenhydrate 14.00 g
Fett 22.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.