Back-Camembert

paniert und vorgebacken

Back-Camembert

Convenience-Grad:

Alpenhain

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51111

Gewicht: 2,25kg

Anzahl Stück / VE: ca. 30

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 75g

VE: 2.25 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • hochwertiger Camembert (cremig mild)
  • goldbraune Knusperkruste
  • Konvektomat-geeignet
  • einzeln gefrostet

Kundenvorteil

  • Erweiterung der Snackspeisekarte
  • vielseitig einsetzbar (kombinierbar)
  • schnelle, feine Zwischenmahlzeit
  • einfache Stückkalkulation
  • Produktdaten

Zutaten

66 % CAMEMBERT; WEIZENMEHL; pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); Salz; Gewürze

Allergene

Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei lactovegetabil ohne gehärtete Fette ohne Gelatine
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kombidämpfer/Backofen: Kombidämpfer auf 160°C vorheizen (Einstellung: Heißluft ohne Dampfzufuhr). Tiefgefrorene Back-Camembert ca. 16 - 20 Minuten fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt, Backzeiten und Temperaturen variieren je nach Ofentyp

Fritteuse: Fritteuse auf 170°C vorheizen. Tiefgefrorene Back-Camembert ca. 5 Minuten fertig backen, bis der Käse aufschwimmt.

Tipp: Heißen Back-Camembert ca. 3 Minuten ruhen lassen, damit sich Geschmack und Konsistenz voll entfalten.

Bei an- oder aufgetauten Produkten verringern sich die Garzeiten.

Backofen Friteuse Kombi-Steamer Konvektomat ohne Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 1,336.00 kJ

Kilokalorien 321.00 kcal

Eiweiss 16.00 g

Kohlenhydrate 14.00 g

Fett 22.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.