Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 51168
Gewicht: 2,25kg
Anzahl Stück / VE: ca. 90
Stückgewicht: ca. 25 g
VE: 2.25 kg
60 % CAMEMBERT; Mehl (WEIZEN); pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen); Wasser; Salz; Gewürze
Kombidämpfer: Kombidämpfer auf 160 °C vorheizen (Heißluft ohne Dampfzufuhr). Tiefgekühlte (-18 °C) Back-Camembert Donuts ca. 7 -
8 Minuten backen.
Fritteuse: Fritteuse auf 170 °C vorheizen. Tiefgekühlte (-18 °C) Back-Camembert Donuts ca. 2 1/2 Minuten frittieren.
Empfehlung: Heiße Back-Camembert Donuts ca. 3 Minuten ruhen lassen, damit sich Geschmack und Konsistenz voll entfalten.
Bei an- oder aufgetauten Produkten verringern sich die Garzeiten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach Entnahme einzelner Portionen den Beutel wieder fest verschließen, in den Karton legen und bei mindestens -18 °C
lagern.
Die angegebenen Zubereitungszeiten sind nur Richtwerte, die je nach Gerätetyp/-hersteller abweichen können.
Kilojoule 1,425.00 kJ
Kilokalorien 342.00 kcal
Eiweiss 16.00 g
Kohlenhydrate 19.00 g
Fett 22.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.