Schinken-Käse-Lauch Plätzchen

kleine, geklappte, panierte Palatschinken mit Schinken-Käse-Lauchfülle

Schinken-Käse-Lauch...

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50030

Gewicht: 3,00kg

Anzahl Stück / VE: 50

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 60 g

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Füllanteil 33%
  • lose gefrostet (einzeln entnehmbar)

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis (schnelle Zubereitung)
  • vielseitig kombinierbar
  • einfach kalkulierbar
  • Produktdaten

Zutaten

Teig 50 %: Wasser, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid) Füllung 33 %: Wasser, Bechamelsaucenpulver (MILCHPULVER, modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Zucker, Salz), Lauch 2,5 %**, Speckstreifen (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit], Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Rauch) 2,5 %**, Frühstücksspeck (Schweinebauch, Wasser, Kochsalz, Konservierungsstoff: E250, Dextrose, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Stabilisator: E451, Verdickungsmittel: E407, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E316) 2,5 %**, Emmentaler 45 % F.i.T. (pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen, Trennmittel: Stärke) 2,5 %** Panade 17 %: Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Wasser, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid) ** bezogen auf das Gesamtprodukt Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Allergene

Ei Gluten Milch

Zubereitung

Friteuse: tiefgekühlte Plätzchen 3 bis 5 Minuten bei 170 °C goldgelb backen

Pfanne: angetaute Plätzchen beidseitig ca. 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze in Speiseöl goldgelb braten

Tipp: Fritierkorb nur einlagig füllen, damit Öltemperatur nicht absinkt!

Friteuse Pfanne

Nährwertangaben

Kilojoule 778.00 kJ

Kilokalorien 186.00 kcal

Eiweiss 6.70 g

Kohlenhydrate 26.00 g

Fett 5.80 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.