Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 51164
Gewicht: 4,40kg
Anzahl Stück / VE: ca. 40
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 110 g
VE: 4.4 kg
Teig 64 %: Wasser, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid). Fülle 36 %: Selchschulter (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisatoren: [Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate], Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch) 19%**, Wasser, Bechamelsaucenpulver (MILCHPULVER, modifizierte Stärke, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Zucker, Speisesalz), Emmentaler (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen, Trennmittel: Stärke), Zwiebeln, geröstete Zwiebeln, Petersilie, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Gemüsebouillon (jodiertes Meersalz [Meersalz, Kaliumjodat], Stärke, konzentrierter Gemüsesaft [Karotten, Zwiebeln], Karotten, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Kürbis, Lauch, Knoblauch), Steinpilze, Gewürze. ** bezogen auf das Gesamtprodukt
Mikrowelle: Die tiefgekühlte Palatschinke (1 Stück) aus der Verpackung nehmen und bei 600 Watt ca. 3 " 4 Minuten erwärmen. Die Aufwärmzeit verlängert sich bei erhöhter Stückzahl.
Backrohr: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 120-130 °C ca. 25 Minuten erwärmen.
Kombidämpfer: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und bei ca. 130 °C bei Einstellung Halbdampf ca. 10-15 Minuten erwärmen.
Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75 °C erhitzen. Die Zeit- und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.
Kilojoule 916.00 kJ
Kilokalorien 219.00 kcal
Eiweiss 10.00 g
Kohlenhydrate 16.00 g
Fett 13.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.