Putenschinkenknödel

Kartoffelteigknödel mit Putenschinken-Füllung

Putenschinkenknödel

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5305

Gewicht: 7,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 70

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 100 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 35 Stück

VE: 7 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Knödel aus lockerem Kartoffelteig mit schmackhafter Putenschinken-Füllung
  • fix-fertig
  • Teig 70%
  • Fülle 30%
  • Made in Austria

Kundenvorteil

  • schnelle Zubereitung
  • hoher Füllanteil
  • moslemgerecht
  • Produktdaten

Zutaten

Teig 70 %: Wasser, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 16%**, Rapsöl, Kartoffelstärke 1,5 %**, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENGRIESS, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid). Füllung 30 %: Puten Toastschinken (Putenfleisch, Wasser, Speisesalz, Gewürze und Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stabilisator: Di-Triphosphate, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) 28 %**, Kartoffelflocken 0,5 %**, Wasser, Rapsöl, Petersilie, Zwiebeln, Gemüsebouillon (jodiertes Meersalz [Meersalz, Kaliumjodat], Stärke, konzentrierter Gemüsesaft [Karotten, Zwiebeln], Karotten, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Kürbis, Lauch, Knoblauch), Knoblauch, Gewürze. ** bezogen auf das Gesamtprodukt.

Allergene

Ei Gluten

Zubereitung

Kochtopf: Die tiefgekühlten Knödel aus der Verpackung nehmen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach erneutem Aufwallen des Wassers etwa 20-25 Minuten kochen lassen.

Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75 °C erhitzen.

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 790.00 kJ

Kilokalorien 189.00 kcal

Eiweiss 9.00 g

Kohlenhydrate 27.00 g

Fett 9.70 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.