Grammelknödel

Kartoffelteigknödel mit Grammelfüllung

Grammelknödel

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5302

Gewicht: 5,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 50

Packungsart: Beutel

Stückgewicht: ca. 100 g

Überverpackung: 3

VE: 5 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • flaumig lockerer Kartoffelknödel mit fein gewürzter Grammelfüllung
  • Fülle 25 %

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • wie hausgemacht
  • Produktdaten

Zutaten

Teig 75%: Wasser, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 17 %**, Rapsöl, Kartoffelstärke 1,5 %**, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENGRIESS, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid). Füllung 25 %: Grammeln 21 %**, Wasser, Petersilie, Rapsöl, Zwiebeln, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid, Knoblauch, Gewürze. ** bezogen auf das Gesamtprodukt.

Allergene

Ei Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kochtopf: Die tiefgekühlten Knödel aus der Verpackung nehmen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach erneutem Aufwallen des Wassers etwa 25-30 Minuten kochen lassen.

Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75 °C erhitzen.

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 1,392.00 kJ

Kilokalorien 333.00 kcal

Eiweiss 8.30 g

Kohlenhydrate 28.00 g

Fett 20.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.