Apfel-Nuss-Kuchen, vegan

vegan und vorgeschnitten - Hefe-Mürbteig bedeckt mit Apfelstücken, Apfelmasse und einer Nussmasse,
abgerundet durch eine feine Zucker-Zimt-Mischung

Apfel-Nuss-Kuchen, vegan

Convenience-Grad:

Pfalzgraf

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51017

Gewicht: 2,10kg

Anzahl Stück / VE: 12

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 175 g

Überverpackung: 4

VE: 2.1 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Ø 28 cm
  • Höhe = ca. 4,6 cm +/- 4 mm
  • vorgeschnitten in 12 Portionen

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • wie hausgemacht
  • Premium Qualität mit bestem Geschmack
  • einfache Stückkalkulation
  • Produktdaten

Zutaten

58,6 % Äpfel, Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Fett (Palm), Stärke (WEIZEN), 3,0 % HASELNUSSKERNE, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Zimt, Säuerungsmittel (E 330), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), stark entölter Kakao, Geliermittel (E 407), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Verdickungsmittel (E 410).

Allergene

Gluten Nüsse

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine vegan fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (<= 8 °C) ca. 12 Stunden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen: gebackene Produkte ca. 3-4 Tage, Sahneprodukte ca. 2 Tage, Obstkuchen ca. 1-2 Tage.

Auftauen

Nährwertangaben

Kilojoule 971.00 kJ

Kilokalorien 232.00 kcal

Eiweiss 2.00 g

Kohlenhydrate 36.00 g

Fett 8.20 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.