Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 51018
Gewicht: 2,40kg
Anzahl Stück / VE: 2
Packungsart: Karton
Stückgewicht: 1,2 kg
VE: 2.4 kg
Vormischung (Zucker, Weizenmehl, Stärke aus Weizen, Kakao, Hühnervolleipulver, modifizierte Stärke, Maisquellmehl, Süßmolkenpulver, Speisesalz, Aroma), Pflanzenöl aus Sonnenblume, Raps, Fruchtfüllung (Aprikosen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Calciumcitrate), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, ganz gehärtetes Pflanzenfett aus Palmkern, schwach entölter Kakao, Aroma), Hühnervollei
Den Sacherblock verschlossen auftauen.
Bei Zimmertemperatur (21-22 °C): 1 Block ca. 3 Stunden
Im Kühlschrank (6 - 7°C): 1 Block ca. 5-6 Stunden
Den aufgetauten Kuchen verschlossen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.
Kilojoule 1,953.00 kJ
Kilokalorien 469.00 kcal
Eiweiss 3.90 g
Kohlenhydrate 51.00 g
Fett 27.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.