Käse-Schnitte

Schmeckt wie selbst gebacken! Mürbeteig mit leckerer Käsemasse, aus Eiern und frischem Quark
zubereitet. Goldgelb gebacken, mit einem handwerklichen Löffeldekor versehen.

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Käse-Schnitte

Convenience-Grad:

erlenbacher

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51214

Gewicht: 3,10kg

Anzahl Stück / VE: 20

Stückgewicht: ca. 155 g

VE: 3.1 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • hell gebacken
  • wie selbstgemacht
  • Kuchenmass 28 x 38 x 2,5 cm

Kundenvorteil

  • Qualitätsgarantie
  • Produktdaten

Zutaten

SPEISEQUARK Magerstufe (24 %), SAUERRAHM (18 %), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Backtriebmittel (E450, E500), natürliches Aroma , MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Karotten Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300).

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

ovo-lactovegetabil fest

Zubereitung

Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 12 Stunden, ein Einzelstück ca. 7 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 6 Stunden, ein Einzelstück ca. 3 Stunden auftauen lassen. Im vorgeheizten Backofen (150°C) das Produkt 40 Minuten aufwärmen. In der Mikrowelle (160 Watt) ein Einzelstück 3 Minuten aufwärmen. Im Kühlschrank (6°C 7°C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.6 Stunden. Im Backofen (150 °C): ganzer Kuchen ca.40

Auftauen

Nährwertangaben

Kilojoule 1,062.00 kJ

Kilokalorien 254.00 kcal

Eiweiss 6.30 g

Kohlenhydrate 28.70 g

Fett 12.50 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.