Esterhazystange

ungeschnitten, Haselnussböden mit feinster Buttercreme, mit typischem Esterhazy-Muster verziert

Esterhazystange

Convenience-Grad:

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51182

Gewicht: 4,40kg

Anzahl Stück / VE: 4

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 1100g

VE: 4.4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • wie selbstgemacht
  • frei portionierbar

Kundenvorteil

  • Konditorqualität
  • Qualitätsgarantie
  • Zeitersparnis
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, BUTTER 17%, Wasser, HASELNÜSSE 5,5%, Glukosesirup, SOJA (Mehl und Grieß); Dextrose, Malzmehl (WEIZEN, ROGGEN); WEIZENQUELLMEHL, Maisstärke, HÜHNEREIEIWEISS°, VOLLMILCHPULVER, Inländerrum, pflanzliche Fette und Öle gehärtet (Kokos, Sonnenblume); mageres Kakaopulver°°, Aroma, Gewürz, Speisesalz jodiert [Salz, Kaliumjodat]; Karamellzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA, Sonnenblume); Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoffe: Riboflavine, Carotin.

Allergene

Ei Gluten Milch Nüsse Soja

Produkteigenschaften

ohne Gelatine ovo-lactovegetabil fest

Zubereitung

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit bei Zimmertemperatur ca. 3-4 Stunden

Tipp: Die volle Geschmacksentfaltung erhalten Sie, wenn der Kuchen Zimmertemperatur hat!

Auftauen

Nährwertangaben

Kilojoule 1,681.00 kJ

Kilokalorien 401.00 kcal

Eiweiss 3.90 g

Kohlenhydrate 54.00 g

Fett 19.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.