Apfel-Mandelblechkuchen

ungeschnitten - saftiger Rührkuchen mit Apfel- und Mandelbelag

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Apfel-Mandelblechkuchen
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 51203

Gewicht: 3,60kg

Anzahl Stück / VE: 2

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 1,8 kg

VE: 3.6 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Kuchenmaß: 37,5 x 28,7 cm
  • wie hausgemacht

Kundenvorteil

  • Kuchen nach Hausfrauenart
  • Klassiker der österreichischen Küche
  • Produktdaten

Zutaten

Kuchen: Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumbicarbonat), modifizierte Stärke, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Emulgatoren(Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Stabilisator (Xanthan), Aromen, Apfelmasse 26 % Äpfel, Zucker, modifizierte Stärke, Säureregulator (Citronensäure), Antioxydationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aromen, MANDELN 4,1 %, Geleeguß: Glucose-Fructose Sirup, Wasser, Aprikosensaft, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektin), Säureregulator (Kaliumcitrate), modifizierte Stärke

Allergene

Ei Gluten Milch Nüsse

Produkteigenschaften

hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil fest

Zubereitung

Auftauen bei Zimmertemperatur: ca. 70-80 Minuten

Auftauen

Nährwertangaben

Kilojoule 1,354.00 kJ

Kilokalorien 323.00 kcal

Eiweiss 3.60 g

Kohlenhydrate 37.80 g

Fett 17.30 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.