Mohn-Quark (Topfen)-Streusel-Kuchen

vorgeschnitten - leckere Mohn-Quarkfülle, auf Mürbteig, belegt mit krossen Streuseln

Mohn-Quark (Topfen)-Streusel-Kuchen

Convenience-Grad:

Banquet d'Or

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50191

Gewicht: 3,40kg

Anzahl Stück / VE: 21

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 162 g

Überverpackung: 10.2

VE: 3.4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Stückmasse 91 x 52 mm
  • Kuchenmasse 39 x 29 x 4 cm
  • wie hausgemacht

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • einfache Stückkalkulation
  • gebrauchsfertig
  • Qualitätsgarantie
  • Lieferung im Präsentationstray - direkt für die Auslage
  • Produktdaten

Zutaten

Wasser, Zucker, Weizenmehl, Quark (Milch), Mohnsamen, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Kokos, Raps), modifizierte Stärke, Weizengriess, 1% Butterfett (Milch), Weizengrieß, Stärke, Ei, Hülsenfrüchte (Soja), Eiweiß, Molkenerzeugnis (Milch), Magermilchpulver, Aroma, Salz, Eiweißpulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, E 401, Xanthan, Säureregulator E 331, Backtriebmittel (E 500, E 500ii), Glukosirup, Stabilisator (E 450, E 341i, E 401), Emulgatoren (E 471, E 472e), Vollmilchpulver, Glukose-Fruktosesirup, Milcheiweiß, Farbstoff Carotin.

Allergene

Ei Gluten Milch Soja

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Zuerst das Produkt aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank ca. 6 Stunden. Nach dem Auftauen gekühlt lagern nicht wieder einfrieren!

Auftauen

Nährwertangaben

Kilojoule 999.00 kJ

Kilokalorien 283.00 kcal

Eiweiss 4.70 g

Kohlenhydrate 32.70 g

Fett 9.40 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.