Topfenstrudel gezogen

mit Rosinen

Topfenstrudel gezogen

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50197

Gewicht: 6,00kg

Anzahl Stück / VE: 6

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 1000 g

VE: 6 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Topfenstrudel aus gezogenem Strudelteig
  • Fülle: 82 % mit Rosinen
  • wie selbstgemacht

Kundenvorteil

  • genaue Kalkulation
  • schöne Optik
  • geringe Bruchgefahr
  • Produktdaten

Zutaten

Füllung 82 %: TOPFEN 20 % F.i.T. 50 %**, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEIPULVER, Rosinen 2,5 %**, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Maisstärke, Vanillezucker (Zucker, Vanille-Extrakt), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Speisesalz, HÜHNEREIEIWEISSPULVER. Teig 18 %: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Stärke, Zucker, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid). ** bezogen auf das Gesamtprodukt Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei ovo-lactovegetabil fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kombidämpfer: Den tiefgekühlten Strudel aus der Verpackung nehmen, auf ein Lochgitter mit Backpapier legen und bei ca. 220 °C (Einstellung 20 % Dampf) ca. 45 Minuten erwärmen.

Backrohr: Das Backrohr auf 220 °C (Oberhitze(Unterhitze) vorheizen. Den tiefgekühlten Strudel aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 50 Minuten erwärmen.

Backofen Konvektomat ohne Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 808.00 kJ

Kilokalorien 193.00 kcal

Eiweiss 9.40 g

Kohlenhydrate 26.00 g

Fett 5.30 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.