Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 5053
Gewicht: 6,00kg
Anzahl Stück / VE: ca. 100
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 60 g
Unterverpackung: Beutel
Unterverpackung: 3 kg
VE: 6 kg
Teig 78 %: TOPFEN 20% F.i.T. 42,2 %**, WEIZENMEHL, WEIZENGRIESS, Wasser, Zucker, Kartoffelflocken, HÜHNERVOLLEIPULVER, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Vanillezucker (Zucker, Vanille-Extrakt). Füllung 2 2 %: Zwetschken 1 5 %**, Zwetschkenzubereitung (Zwetschken 2 %**, Zucker, Wasser, Glucosesirup, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Aroma) 4 %**, Zucker, Saftbinder (modifizierte Stärke, Stärke), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure ** bezogen auf das Gesamtprodukt Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Kernteile nicht ausgeschlossen werden
Kombidämpfer: Tiefgekühlte Marillenknödel auf ein Lochgitter (Backpapier) legen bei ca. 100 °C (Einstellung 100% Dampf) ca. 18 Minuten erwärmen.
Kochtopf: Tiefgekühlte Marillenknödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen, danach 15 Minuten ohne Deckel ziehen lassen.
Kilojoule 807.00 kJ
Kilokalorien 193.00 kcal
Eiweiss 9.10 g
Kohlenhydrate 26.00 g
Fett 5.10 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.