Zwetschkenfruchtknödel

Knödel aus Topfen-Grieß-Kartoffelteig, mit Zwetschkenfülle, roh und ungebröselt

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Zwetschkenfruchtknödel

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 5053

Gewicht: 6,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 100

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 60 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 3 kg

VE: 6 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • kochfertig
  • einzelgefrostet

Kundenvorteil

  • Qualitätsgarantie
  • wenig Arbeitsaufwand
  • unabhängig von der Zwetschkensaison
  • Produktdaten

Zutaten

Teig 78 %: TOPFEN 20% F.i.T. 42,2 %**, WEIZENMEHL, WEIZENGRIESS, Wasser, Zucker, Kartoffelflocken, HÜHNERVOLLEIPULVER, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Vanillezucker (Zucker, Vanille-Extrakt). Füllung 2 2 %: Zwetschken 1 5 %**, Zwetschkenzubereitung (Zwetschken 2 %**, Zucker, Wasser, Glucosesirup, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Aroma) 4 %**, Zucker, Saftbinder (modifizierte Stärke, Stärke), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure ** bezogen auf das Gesamtprodukt Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Kernteile nicht ausgeschlossen werden

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

ovo-lactovegetabil fest

Zubereitung

Kombidämpfer: Tiefgekühlte Marillenknödel auf ein Lochgitter (Backpapier) legen bei ca. 100 °C (Einstellung 100% Dampf) ca. 18 Minuten erwärmen.

Kochtopf: Tiefgekühlte Marillenknödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen, danach 15 Minuten ohne Deckel ziehen lassen.

Kochtopf Kombi-Steamer

Nährwertangaben

Kilojoule 807.00 kJ

Kilokalorien 193.00 kcal

Eiweiss 9.10 g

Kohlenhydrate 26.00 g

Fett 5.10 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.