Basis für Topfenknödel

Basismischung für Topfenknödel oder -nockerl

Basis für Topfenknödel
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 94618

Gewicht: 2,00kg

Packungsart: Paket

VE: 2 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • auch für gefüllte Topfenknödel (mit Steinobst, Beeren, etc.)
  • Zubereitung mit Wasser und Frischtopfen
  • ausgezeichnete Koch- und Ausgabestabilität
  • sehr gute Formbarkeit

Kundenvorteil

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • hoher Conveniencegrad
  • gleichbleibende Qualität
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, HÜHNEREIEIWEISS-Pulver, SAHNEPULVER, Palmfett, EIGELB-Pulver, MILCHZUCKER, Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure, MILCHEIWEISS, Salz

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

200g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
2 kg 6.24 kg 62 100 g

Zubereitung

200g Produkt, 300g Magerquark (1% Fett i.Tr.) und 125ml Wasser

Pulver in Flüssigkeit einrühren. 10 Minuten quellen lassen. Quark zugeben.

Knödel formen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten sieden lassen.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,762.00 kJ

Kilokalorien 418.00 kcal

Eiweiss 12.50 g

Kohlenhydrate 67.90 g

Fett 10.10 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.