Mousse au Chocolat Blanc Fairtrade

cremig, luftiges Mousse mit feinem Schokolade-Geschmack ohne Gelatine

Mousse au Chocolat Blanc Fairtrade

Convenience-Grad:

Vogeley

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Art.Nr.: 89787

Gewicht: 3,00kg

Packungsart: Karton

Unterverpackung: Karton

Unterverpackung: 1 kg

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • ohne Gelatine
  • Kaltanwendung nur mit Milch
  • dressierfähig
  • gekühlt auch stichfest

Kundenvorteil

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • All-In-One Verfahren (alle Zutaten zusammen aufschlagen)
  • Erweiterung der Mousse Palette
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, 21% Raspelschokolade, weiß (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), pflanzliche Öle (Kokosnuss-, Sonnenblume-), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Stabilisator (Natriumalginat), Säureregulator (Natriumcitrate), Aromen, Salz, Karottenextrakt *Kakao-Anteile sind Fairtrade zertifiziert.

Allergene

Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei Instant kaltlöslich lactovegetabil ohne gehärtete Fette ohne Gelatine Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

400g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
3 kg 1.4 kg 23 60 g

Zubereitung

Dessertpulver in die kalte Flüssigkeit einrühren

und mit einer Anschlagmaschine auf kleinster

Stufe 1 Minute glatt rühren. Anschließend auf

höchster Stufe bis zur gewünschten Cremigkeit

aufschlagen und portionieren. Vor dem Verzehr

mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Nährwertangaben

Kilojoule 2,104.00 kJ

Kilokalorien 502.00 kcal

Eiweiss 2.60 g

Kohlenhydrate 69.40 g

Fett 23.60 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.