Panna Cotta

italienische Rahm-Dessertspezialität

Panna Cotta
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 89753

Gewicht: 1,10kg

Packungsart: Karton

VE: 1.1 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Dessertpulver für Panna Cotta (feines Sahne-Dessert)
  • italienische Dessertspezialität in Spitzenqualität
  • Kochprodukt / zum Stürzen
  • schnittfest und transportstabil
  • zart/cremige Konsistenz
  • Achtung: Kühl servieren

Kundenvorteil

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • Erweiterung der internat. Dessertkarte
  • feines Sahne-Dessert zum Stürzen, das mit Garnitur (z.B. Früchten, Beeren, etc.) serviert wird
  • verfeinern mit Hügli-Toppings
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, Stärke, Gelatine (Rind), Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl), pflanzliche Öle (Kokos-, Raps-), Dextrose, Emulgator Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Aromen.

Produkteigenschaften

deklarationsfrei minus Allergene hefefrei
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. ** Ohne rezeptorischen Zusatz von Allergenen gemäss LVK Art.8 und Anhang1. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden

Dosierung

120g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1.1 kg 10.2 kg 102 100 g

Zubereitung

Das Dessertpulver in die kochende Flüssigkeit einrühren, ca. 2 Minuten köcheln lasssen, portionieren und kalt stellen.

Kochtopf

Nährwertangaben

Kilojoule 1,676.00 kJ

Kilokalorien 395.00 kcal

Eiweiss 6.80 g

Kohlenhydrate 89.40 g

Fett 1.00 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.