Fromage Zitrone

cremig, luftiges Dessert mit Zitronen-Frischkäse-Geschmack

Fromage Zitrone
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 94672

Gewicht: 2,00kg

Packungsart: Paket

VE: 2 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • kalt anwendbar / instant
  • Zubereitung mit Milch und Sahne
  • luftig-cremige Konsistenz

Kundenvorteil

  • einfache Zubereitung
  • für Menü- und à la carte-Desserts
  • für Dessert-Buffets
  • kein Kochen - nur aufschlagen
  • bis zu 2-faches Aufschlagvolumen
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, pflanzliche Fette (Palm-, Kokos-, Raps-), Glukosesirup, Süßmolkenpulver, modifizierte Stärke, Gelatine (Rind), Emulgator (E 471, E 472b, E 472e), Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel (E 330, E 270), Aromen, Stabilisator E 340, Säureregulator E 327, 0,1% Käsepulver

Allergene

Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei Instant kaltlöslich ohne gehärtete Fette Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

300g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
2 kg 8.6 kg 86 100 g

Zubereitung

Das Pulver laut Mengentabelle mit dem Schneebesen in die kalte Milch und kalte Sahne mindestens 30 Sekunden einrühren. Portionieren und 1 Stunde kühl stellen. Alternativ kann das Produkt mit dem Rührgerät auf höchster Stufe bis zur gewünschten Cremigkeit geschlagen werden. Danach portionieren und 1-2 Stunden kühl stellen. Man erhält damit eine Mousse-ähnliche Struktur.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,942.00 kJ

Kilokalorien 461.00 kcal

Eiweiss 6.10 g

Kohlenhydrate 74.60 g

Fett 14.80 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.