Bio Panna Cotta

italienische Rahm-Dessertspezialität

Bio Panna Cotta
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 89730

Gewicht: 1,68kg

Packungsart: Paket

VE: 1.68 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Dessertpulver für Panna Cotta
  • italienische Dessertspezialität in Spitzenqualität
  • zart-cremige Konsistenz
  • aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Kundenvorteil

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • Erweiterung der internat. Dessertkarte
  • feines Sahne-Dessert zum Stürzen, das mit Garnitur (z.B. Früchten, Beeren, etc.) serviert wird
  • verfeinern mit Hügli-Toppings
  • Produktdaten

Zutaten

Rohrohrzucker*, SÜSSMOLKENPULVER*, Maisstärke*, Glukosesirup*, Geliermittel Agar-Agar*, Sonnenblumenöl*, Bourbon-Vanilleextrakt *=aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Allergene

Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei Instant heißlöslich lactovegetabil ohne gehärtete Fette Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

140g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1.68 kg 13.6 kg 136 100 g

Zubereitung

Pulver in 0,5 L Schlagsahne und 0,5 L Milch einrühren, aufkochen und 1-2 Minuten unter ständigem Rühren leicht kochen. Anschließend portionieren und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,611.00 kJ

Kilokalorien 380.00 kcal

Eiweiss 2.80 g

Kohlenhydrate 88.10 g

Fett 1.40 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.