Bio Créme Brûlée

französische Dessertspezialität - Eiercremepulver mit Vanillegeschmack

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Bio Créme...
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 89728

Gewicht: 1,68kg

Packungsart: Paket

VE: 1.68 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • französische Dessertspezialität in Spitzenqualität
  • zum Kochen
  • Zubereitung mit Milch
  • aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Kundenvorteil

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • Erweiterung der internat. Dessertkarte
  • Produktdaten

Zutaten

Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, Stärke* (Kartoffel*-, Mais*-), 4,3 % Eigelbpulver*, Geliermittel Agar-Agar*, Curcumaextrakt, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Paprikaextrakt, Bourbon-Vanilleextrakt *=aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Allergene

Ei

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei Instant heißlöslich ohne gehärtete Fette ovovegetabil Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

140g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1.68 kg 13.6 kg 136 100 g

Zubereitung

Pulver in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen und 1-2 Minuten unter ständigem Rühren leicht kochen. Anschließend portionieren und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,682.00 kJ

Kilokalorien 397.00 kcal

Eiweiss 1.50 g

Kohlenhydrate 90.60 g

Fett 2.80 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.