Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 89746
Gewicht: 1,20kg
Packungsart: Karton
VE: 1.2 kg
Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Kokos-, Raps-), Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Geliermittel Carrageen, natürliche Aromen, Milcheiweiss, Saflorkonzentrat, Stabilisator Diphosphate, Salz, Farbstoff Carotin
Produkt | ergibt | Portionen | Portionsgrösse |
---|---|---|---|
1.2 kg | 5.2 kg | 52 | 100 g |
Pulver laut Mengentabelle in kaltes Wasser einrühren. In der Aufschlagmaschine bzw. mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe einrühren. Anschließend 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine glänzende Creme erreicht ist. Zubereitungsvorschläge für: Creme: 200 g/l, Füllungen (z.B. Eclairs, Cornets, Torten): 300 g/l, Cremeschnitten: 400 g/l. Tipp: Für die Herstellung einer Crème Diplomat einen Teil Crème Patisserie und einen Teil geschlagenen Rahm (Sahne) verwenden. Kann beliebig z.B. mit Fruchtmark aromatisiert werden.
Kilojoule 1,714.00 kJ
Kilokalorien 405.00 kcal
Eiweiss 4.50 g
Kohlenhydrate 85.80 g
Fett 4.70 g
Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.