Crème Patisserie

Puddingcreme mit Vanille-Geschmack zum Füllen und Garnieren

Crème Patisserie
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 89746

Gewicht: 1,20kg

Packungsart: Karton

VE: 1.2 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Basis für immer wieder neue Desserts
  • kalte Zubereitung
  • gefrier- und taustabil
  • backstabil

Kundenvorteil

  • vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
  • Qualitätsmerkmal
  • Zeitersparnis
  • Helfer für diverse Kreationen
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Kokos-, Raps-), Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Geliermittel Carrageen, natürliche Aromen, Milcheiweiss, Saflorkonzentrat, Stabilisator Diphosphate, Salz, Farbstoff Carotin

Allergene

Milch

Produkteigenschaften

hefefrei Instant kaltlöslich lactovegetabil ohne gehärtete Fette Pulver

Dosierung

300g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1.2 kg 5.2 kg 52 100 g

Zubereitung

Pulver laut Mengentabelle in kaltes Wasser einrühren. In der Aufschlagmaschine bzw. mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe einrühren. Anschließend 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen bis eine glänzende Creme erreicht ist. Zubereitungsvorschläge für: Creme: 200 g/l, Füllungen (z.B. Eclairs, Cornets, Torten): 300 g/l, Cremeschnitten: 400 g/l. Tipp: Für die Herstellung einer Crème Diplomat einen Teil Crème Patisserie und einen Teil geschlagenen Rahm (Sahne) verwenden. Kann beliebig z.B. mit Fruchtmark aromatisiert werden.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,714.00 kJ

Kilokalorien 405.00 kcal

Eiweiss 4.50 g

Kohlenhydrate 85.80 g

Fett 4.70 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.