Bayerische Creme

cremig-luftige Basiscreme für eine Vielzahl von Dessertkreationen

Bayerische Creme
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 91086

Gewicht: 3,00kg

Packungsart: Karton

Unterverpackung: Karton

Unterverpackung: 1 kg

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Kaltanwendung mit Wasser und Schlagsahne
  • dressierfähig
  • gekühlt auch stichfest

Kundenvorteil

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • All-In-One Verfahren (alle Zutaten zusammen aufschlagen)
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Kokos-, Raps-), Gelatine (Rind), modifizierte Stärke, Emulgator Milchsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel Xanthan, Salz, 0,4 % EIGELBPULVER, Aromen.

Allergene

Ei Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei Instant kaltlöslich Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

200g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
3 kg 15 l 250 60 g

Zubereitung

Dessertpulver in die kalte Flüssigkeit einrühren

und mit einer Anschlagmaschine auf kleinster

Stufe 1 Minute glatt rühren. Anschließend auf

höchster Stufe bis zur gewünschten Cremigkeit

aufschlagen und portionieren. Vor dem Verzehr

mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,933.00 kJ

Kilokalorien 459.00 kcal

Eiweiss 9.10 g

Kohlenhydrate 73.90 g

Fett 14.00 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.