Basis für Eis und Parfait

zur schnellen und einfachen Zubereitung von Parfaits

Basis für Eis und Parfait
Vogeley

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 96175

Gewicht: 1,00kg

Packungsart: Paket

VE: 0.8 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • auf Basis von Pflanzenöl
  • ohne Gelatine
  • Kaltanwendung

Kundenvorteil

  • schnelle und einfache Zubereitung
  • Zeitersparnis
  • vielseitig anwendbar
  • Qualitätsgarantie
  • Produktdaten

Zutaten

Zucker, Magermilchpulver, Glukosesirup, 9,7 % Volleipulver, 8,7 % Sahnepulver, pflanzliche Öle (Palm-, Raps-), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Milcheiweiss, Aromen

Allergene

Ei Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei Instant kaltlöslich ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

400g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
0.8 kg 4.2 l 70 60 ml

Zubereitung

Das Parfaitpulver laut Mengentabelle in die kalte Milch einrühren bis sich alles gelöst hat. Langsam mit der Aufschlagmaschine anschlagen und dann bei erhöhter Geschwindigkeit aufschlagen bis ca. ein 1,5faches Volumen erreicht ist. Die Masse in geeignete Formen abfüllen udn im Tiefkühler gefrieren. Das druchgefroreren Parfait stürzen, nach Wunsch mit einem heißen Messer portionieren und beliebig garnieren.

Nährwertangaben

Kilojoule 2,009.00 kJ

Kilokalorien 479.00 kcal

Eiweiss 12.50 g

Kohlenhydrate 63.00 g

Fett 19.40 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.