Tortelloni Ricotta Spinaci

vorgegarte Teigtaschen mit einer Ricotta-Spinatfülle

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Tortelloni Ricotta Spinaci

Convenience-Grad:

Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50998

Gewicht: 4,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 360

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 11 g

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 2 kg

VE: 4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Füllanteil 25%
  • blanchiert (vorgekocht)
  • lose gefrostet
  • kochfest

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • Qualitätsgarantie
  • wie hausgemacht
  • nicht nur für die italienische Küche
  • Produktdaten

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser, Molkeneiweisskäse Ricotta 8% (Süssmolke, Sahne, Magermilch), Weizenmehl, Spinat 6%, Eier, Käse, Speisesalz, Gewürze, Hefe.

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
4 kg 250 g

Zubereitung

Kombidämpfer: Inhalt des Beutels in GN-Schale einfüllen. Mit wenig Öl gut mischen. Kombidämpfer auf ca. 95 °C vorwärmen und die Pasta während 8 Minuten dämpfen lassen.

Kochtopf/Kippkessel: Tiefgefrorene Pasta in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 3 - 4 Minuten ziehen lassen.

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 761.00 kJ

Kilokalorien 180.00 kcal

Eiweiss 7.90 g

Kohlenhydrate 31.00 g

Fett 2.30 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.