Tortellini Verdura verdi

vorgegarte Teigware mit einer Gemüsefülle

Tortellini Verdura verdi

Convenience-Grad:

Bon Pastaio

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50784

Gewicht: 4,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 666

Packungsart: Karton

Stückgewicht: 6-7 g

VE: 4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Fülle: ca. 25%, Teiganteil: ca. 75%
  • kochfest
  • lose gefrostet
  • vegan

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • einfache Menükalkulation
  • Qualitätsgarantie
  • einzeln entnehmbar
  • Produktdaten

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß, Trinkwasser, Kartoffelflocken, Tomatenmark zweifach konzentriert (Tomaten) 4 %, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Karotten 2 %, SELLERIE 2 %, Spinatpulver, Zwiebeln 1 %, Gemüsebrühe (Meersalz, Maltodextrin, Rohrzucker, Gemüsepulver 7,8 % [Pastinaken, Zwiebeln, Tomaten], Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Gewürze), Knoblauchpaste (Knoblauch, Speisesalz), Speisesalz, Pfeffer, Basilikum

Allergene

Gluten Sellerie

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine vegan fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kochtopf: tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben udn 4-6 Minuten ziehen lassen oder direkt in einer Soße erhitzen.

Kombidämpfer: tiefgekühlt ca. 3-5 Minuten bei 100°C im Dampf garen (leicht beölen, etwas salzen).

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf Pastakocher

Nährwertangaben

Kilojoule 1,188.00 kJ

Kilokalorien 282.00 kcal

Eiweiss 7.70 g

Kohlenhydrate 47.00 g

Fett 6.30 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.