Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 50817
Gewicht: 3,00kg
Anzahl Stück / VE: ca. 250
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 12 g
VE: 3 kg
Blattspinat 30 %, HARTWEIZENGRIESS, ROGGENMEHL 11 % (Roggenmehl, Mehlbehandlungsmittel: WEIZENMALZMEHL), past. VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Frischkäse (Frischkäse, Salz; enthält mikrobielles Lab, 70 % Fett i. Tr.), HARTKÄSE 7 % (enthält mikrobielles Lab, mind. 32 % Fett i. Tr.), Trinkwasser, FRISCHKÄSE Magerstufe (15-16 % Tr., enthält mikrobielles Lab), Karoffelflocken 3,7 %, Speisesalz, Knoblauchgranulat, Kurkuma, Muskat, Zucker, Pfeffer.
Konvektomat/Kombidämpfer: 3-5 Minuten bei 100 °C im Dampf garen (vorher leicht beölen, leicht salzen).
Kochtopf: Teigwaren tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
Kilojoule 708.00 kJ
Kilokalorien 169.00 kcal
Eiweiss 8.00 g
Kohlenhydrate 20.00 g
Fett 5.60 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.