Schlutzkrapfen

Teigtaschen nach Südtiroler Art in einem zarten Roggenmehlteigmantel mit würziger
Blattspinat-Hartkäse-Füllung, tiefgekühlt

Schlutzkrapfen

Convenience-Grad:

Bon Pastaio

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Art.Nr.: 50817

Gewicht: 3,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 250

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 12 g

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Fülle: ca. 50 %, Teiganteil: ca. 50 %
  • blanchiert (vorgekocht)
  • kochfest
  • lose gefrostet

Kundenvorteil

  • Qualitätsgarantie
  • wie hausgemacht
  • Zeitersparnis
  • einzeln entnehmbar
  • Produktdaten

Zutaten

Blattspinat 30 %, HARTWEIZENGRIESS, ROGGENMEHL 11 % (Roggenmehl, Mehlbehandlungsmittel: WEIZENMALZMEHL), past. VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Frischkäse (Frischkäse, Salz; enthält mikrobielles Lab, 70 % Fett i. Tr.), HARTKÄSE 7 % (enthält mikrobielles Lab, mind. 32 % Fett i. Tr.), Trinkwasser, FRISCHKÄSE Magerstufe (15-16 % Tr., enthält mikrobielles Lab), Karoffelflocken 3,7 %, Speisesalz, Knoblauchgranulat, Kurkuma, Muskat, Zucker, Pfeffer.

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Konvektomat/Kombidämpfer: 3-5 Minuten bei 100 °C im Dampf garen (vorher leicht beölen, leicht salzen).

Kochtopf: Teigwaren tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf Pastakocher

Nährwertangaben

Kilojoule 708.00 kJ

Kilokalorien 169.00 kcal

Eiweiss 8.00 g

Kohlenhydrate 20.00 g

Fett 5.60 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.