Rustico Triangolo Provolone

vorgegarte Teigtasche mit einer kräftigen Provolone-Käse Füllung, tiefgekühlt

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Rustico Triangolo Provolone

Convenience-Grad:

Bon Pastaio

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50805

Gewicht: 3,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 250

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 12 g

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Fülle: ca. 50 %, Teiganteil: ca. 50 %
  • Masse L 50 x B 45 mm
  • vorgekocht (blanchiert)
  • lose gefrostet

Kundenvorteil

  • konstante, hochwertige Qualität
  • Zeitersparnis (kurze Zubereitungszeit)
  • einfach kalkulierbar (einzeln entnehmbar)
  • Vegi-Tipp
  • Produktdaten

Zutaten

Frischkäse (Frischkäse, Salz; enthält mikrobielles Lab, 70 % Fett, i.Tr.), HARTWEIZENGRIESS, WEICHWEIZENDUNST, Trinkwasser, past. VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Provolone 4 % (MILCH, Salz; enthält mikrobielles Lab, mind. 42 % Fett i.Tr. ), Rapsöl, getrocknete Tomaten 2 % (Tomaten, Salz), Speisesalz, Knoblauchpaste (Knoblauch, Speisesalz), Petersilie, Gemüsebrühe (Meersalz, Maltodextrin, Rohrzucker, Gemüsepulver 7,8 % [Pastinaken, Zwiebeln, Tomaten], Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Gewürze), Tomatenflocken 0,2 %, Pfeffer, Kurkuma

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kochtopf: tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.

Konvektomaten/Kombidämpfer: tiefgeküht 3-5 Minuten bei 100°C im Dampf garen (leicht beölen, leicht besalzen). Im Steamer bei 1 bar für 4 min erhitzen.

PASTA FRITTI: tiefgekühlt bei 170 °C ca. 2,5 min in Öl ausbacken.

Friteuse Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf Pastakocher

Nährwertangaben

Kilojoule 964.00 kJ

Kilokalorien 230.00 kcal

Eiweiss 8.80 g

Kohlenhydrate 27.00 g

Fett 9.10 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.