Rustico Triangolo Asparago - Saison

vorgegarte Teigtaschen mit einer cremigen Füllung aus weissem und grünem Spargel, Frischkäse und
Ricotta

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
Rustico Triangolo Asparago - Saison

Convenience-Grad:

Bon Pastaio

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Art.Nr.: 50808

Gewicht: 3,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 250

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 12 g

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Saisonartikel 04-05
  • Fülle: ca. 50 %, Teiganteil: ca. 50 %
  • vorgekocht (blanchiert)
  • lose gefrostet (einzeln entnehmbar)
  • wie hausgemacht

Kundenvorteil

  • konstante, hochwertige Qualität
  • Zeitersparnis
  • einfache Stückkalkulation
  • Erweiterung der saisonalen Speisekarte
  • Vegi-Tipp
  • Produktdaten

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS, weißer Spargel 20 %, WEICHWEIZENDUNST, FRISCHKÄSE, 10 % (Frischkäse, Salz; enthält mikrobielles Lab, 70 % Fett i.Tr.), grüner Spargel 10 %, Trinkwasser, Molkeneiweißkäse (MOLKE aus past. MILCH, Säuerungsmittel [Citronensäure, Milchsäure], Salz; mind. 30 % Fett i.Tr.), past. VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Kartoffelflocken, Rapsöl, Speisesalz, Schnittlauch, Gemüsebrühe (Meersalz, Maltodextrin, Rohrzucker, Gemüsepulver 7,8 % [Pastinaken, Zwiebeln, Tomaten], Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Gewürze), Knoblauchgranulat, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Zucker, Kurkuma, Pfeffer, Muskat.

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kochtopf: tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben und ca. 3- 4 min gar ziehen lassen.

Konvektomaten/Kombidämpfer: tiefgekühlt 3-5 min bei 100 °C im Dampf garen (vorher leicht beölen, etwas salzen). Im Steamer bei 1 bar für 4 min erhitzen.

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf Pastakocher

Nährwertangaben

Kilojoule 964.00 kJ

Kilokalorien 230.00 kcal

Eiweiss 7.40 g

Kohlenhydrate 30.00 g

Fett 8.30 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.