Rustico Bärlauch - Saison

Teigtaschen mit einer herzhaften Füllung aus Frischkäse, Bärlauch und Champignons, fein
abgestimmt mit Gewürzen.

Rustico Bärlauch - Saison

Convenience-Grad:

Bon Pastaio

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50807

Gewicht: 3,00kg

Anzahl Stück / VE: ca. 250

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 12 g

VE: 3 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Saisonartikel 02-03
  • Fülle: ca. 50 %, Teiganteil: ca. 50 %
  • vorgekocht (blanchiert)
  • lose gefrostet (einzeln entnehmbar)

Kundenvorteil

  • konstante, hochwertige Qualität
  • Zeitersparnis (kurze Zubereitungszeit)
  • einfache Stückkalkulation
  • Vegi-Tipp
  • Produktdaten

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS, Molkeneiweißkäse (MOLKE aus past. MILCH, Säuerungsmittel, [Citronensäure, Milchsäure], Salz; mind. 30 % Fett i. Tr.), WEICHWEIZENDUNST, FRISCHKÄSE (Frischkäse, Salz; enthält mikrobielles Lab, 70 % Fett i. Tr.), Bärlauch 10 %, Champignons 10 %, Trinkwasser, past. VOLLEI (Eier aus Bodenhaltung), Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Speisesalz, Knoblauchgranulat, Porree, Gemüsebrühe (Meersalz, Maltodextrin, Rohrzucker, Gemüsepulver 7,8 % [Pastinaken, Zwiebeln, Tomaten], Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Gewürze), Kurkuma, Pfeffer

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Kochtopf: tiefgekühlt in kochendes Salzwasser geben und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.

Konvektomaten/Kombidämpfer: tiefgekühlt 3-5 Minuten bei 100°C im Dampf garen (leicht beölen, leicht besalzen).

Kochtopf Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf Pastakocher

Nährwertangaben

Kilojoule 865.00 kJ

Kilokalorien 205.00 kcal

Eiweiss 8.40 g

Kohlenhydrate 32.00 g

Fett 4.20 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.