Cannelloni Verdi Spinaci & Ricotta

vorgegarte, grüne Teigröllchen mit einer herzhaften Spinat-Ricottafüllung

Cannelloni Verdi Spinaci...

Convenience-Grad:

Bon Pastaio

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 50794

Gewicht: 4,00kg

Packungsart: Karton

Stückgewicht: ca. 50 g +/- 5%

VE: 4 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Fülle: ca. 50 %, Teiganteil: ca. 50%
  • Stückanzahl ca. 80 Stück
  • kochfest
  • lose gefrostet
  • (L x Ø) 10 cm x 2,5 cm

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • einfache Stück-Kalkulation
  • Vegi-Tipp
  • Produktdaten

Zutaten

Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Blattspinat 14,1 %, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Ricotta 7 % (MOLKE aus past. MILCH, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, mind. 30 % Fett i. Tr.), Zwiebeln, MAGERQUARK (0,2 % Fett absolut, enthält mikrobielles Lab), Reisquellmehl, Rapsöl, Spinatpulver, Speisesalz, Muskat, Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), Pfeffer

Allergene

Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei lactovegetabil ohne gehärtete Fette ohne Gelatine fest
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Zubereitung

Konvektomat: Tiefgekühlt bei 160-180°C für 17-25 Minuten erhitzen (leicht beölen).

Backofen: Mit Soße bedecken und bei 180°C für 15-20 Minuten garen.

Backofen Kombi-Steamer Konvektomat mit Dampf Konvektomat ohne Dampf

Nährwertangaben

Kilojoule 702.00 kJ

Kilokalorien 166.00 kcal

Eiweiss 6.50 g

Kohlenhydrate 27.00 g

Fett 3.00 g

Lagerbedingungen

Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.