Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 50794
Gewicht: 4,00kg
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 50 g +/- 5%
VE: 4 kg
Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Blattspinat 14,1 %, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Ricotta 7 % (MOLKE aus past. MILCH, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, mind. 30 % Fett i. Tr.), Zwiebeln, MAGERQUARK (0,2 % Fett absolut, enthält mikrobielles Lab), Reisquellmehl, Rapsöl, Spinatpulver, Speisesalz, Muskat, Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), Pfeffer
Konvektomat: Tiefgekühlt bei 160-180°C für 17-25 Minuten erhitzen (leicht beölen).
Backofen: Mit Soße bedecken und bei 180°C für 15-20 Minuten garen.
Kilojoule 702.00 kJ
Kilokalorien 166.00 kcal
Eiweiss 6.50 g
Kohlenhydrate 27.00 g
Fett 3.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.