Spaghetti extra lang 48-50 cm

hochwertige 3-Eierteigware, Durchmesser 1,8 mm

Spaghetti extra lang 48-50 cm

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 96624

Gewicht: 10,00kg

Packungsart: Karton

VE: 10 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Eierteigware (100 % Durumweizen, 15 % Ei)
  • Spaghetti extra lang
  • Länge 48 - 50 cm
  • Nudelstärke 1,8 mm

Kundenvorteil

  • hochwertige Qualität durch Verwendung von ausgesuchten Rohstoffen
  • besonders kochstabil
  • Bain-Marie stabil
  • Produktdaten

Zutaten

HARTWIZENGRIESS, 13 % VOLLEI

Allergene

Ei Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
10 kg 22.5 kg 90 250 g

Zubereitung

Spaghetti in kochendem, leicht gesalzenen Wasser (8 - 10 fache Wassermenge) "al dente" kochen. Nicht mit kaltem Wasser abspülen.

In Butter oder Öl schwenken.

Kochzeit 8 - 10 Minuten

100 g trockene Teigware = 200 - 240 g gekochte Teigware

Nährwertangaben

Kilojoule 1,521.00 kJ

Kilokalorien 361.00 kcal

Eiweiss 14.40 g

Kohlenhydrate 66.00 g

Fett 3.10 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (12-20°C). Gebinde stets verschließen und vor Sonneneinstrahlung schützen.