Nockerl

"Knöpfle/Spatzln" aus Hartweizengriess und Eiern

Nockerl
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 3120

Gewicht: 20,00kg

Packungsart: Karton

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 5 kg

VE: 20 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Teigware getrocknet
  • Bainmarie-stabil, gefrier-/taustabil
  • als Beilage zu Gulasch, Rahmbraten, Wildragout, Paprikaschnitzel, etc.
  • als Eier-Nockerl, mit knusprig gebratenen Speckwürfeln zu Salaten
  • für Käse-Nockerl

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis
  • gleichbleibende Qualität
  • Produktdaten

Zutaten

Hartweizengriess, 20% Eier

Allergene

Ei Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovovegetabil
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
20 kg 48 kg 400 120 g

Zubereitung

Nockerl in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (ca. 1l Wasser pro 100g Teigwaren). Nockerl unter gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten kochen bis bevorzugte Bissfestigkeit ereicht ist. Abgießen, gut abtropfen lassen und nach Wunsch zubereiten.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,561.00 kJ

Kilokalorien 369.00 kcal

Eiweiss 15.00 g

Kohlenhydrate 68.00 g

Fett 3.30 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.