Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 3120
Gewicht: 20,00kg
Packungsart: Karton
Unterverpackung: Beutel
Unterverpackung: 5 kg
VE: 20 kg
Hartweizengriess, 20% Eier
Produkt | ergibt | Portionen | Portionsgrösse |
---|---|---|---|
20 kg | 48 kg | 400 | 120 g |
Nockerl in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (ca. 1l Wasser pro 100g Teigwaren). Nockerl unter gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten kochen bis bevorzugte Bissfestigkeit ereicht ist. Abgießen, gut abtropfen lassen und nach Wunsch zubereiten.
Kilojoule 1,561.00 kJ
Kilokalorien 369.00 kcal
Eiweiss 15.00 g
Kohlenhydrate 68.00 g
Fett 3.30 g
Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.