Kartoffelpüree kaltquellend

mit Vollmilchpulver

Kartoffelpüree kaltquellend
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 70601

Gewicht: 6,00kg

Packungsart: Karton

VE: 6 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • flaumig, lockere, cremige Konsistenz
  • natürlicher Kartoffelgeschmack
  • Chill & Heat geeignet

Kundenvorteil

  • schnelle Zubereitung
  • hohe Produktsicherheit
  • gleichbleibende Qualität
  • Produktdaten

Zutaten

79 % Kartoffel, 14 % MILCHPULVER, Speisesalz, Palmöl, Stabilisator (Diphosphate), MILCHZUCKER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), MILCHEIWEISS, Aroma, Antioxidationsmittel Ascorbinsäureester, färbendes Gewürzextrakt, Curcuma. Kann Spuren von EIER, SELLERIE und SENF enthalten. Das Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergene

Milch Sulfit

Produkteigenschaften

hefefrei Instant kaltlöslich lactovegetabil ohne gehärtete Fette ohne Gelatine Pulver

Dosierung

200g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
6 kg 36 kg 180 200 g

Zubereitung

Beutelinhalt (6 kg Püree) in 30 l kaltes Wasser einrühren. 5"10 Minuten quellen lassen und anschliessend nach Bedarf portionieren. Bei sachgemässer Kühlung unter 7 °C kann das angerührte Püree 48 Stunden abgedeckt aufbewahrt werden. Im Konvektomaten, Kombidämpfer oder Regenerierwagen bei 150 °C für ca. 20"30 Minuten erhitzen. Eine Kerntemperatur von 70 °C muss erreicht werden. Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäss DIN 10508 einzuhalten.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,598.00 kJ

Kilokalorien 379.00 kcal

Eiweiss 8.50 g

Kohlenhydrate 66.10 g

Fett 7.50 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.