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Trockenmischung in der Kochfolie

Preisfroster! Hügli friert die Preise klein
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Hügli

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Art.Nr.: 08436

Gewicht: 5,00kg

Packungsart: Karton

Unterverpackung: Beutel

Unterverpackung: 250 g

VE: 5 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • 20 Stangen à 250 g
  • 1 Stange ergibt - gekocht - ca. 16-17 Scheiben à 35-40 g
  • als Beilage zu Fleisch-, Geflügel- oder Wildgerichten mit Sauce oder Saft, zu Pilz- oder Gemüsegerichten, als Hauptspeise geröstet mit Ei, etc.

Kundenvorteil

  • einfache Zubereitung
  • hoher Conveniencegrad
  • bainmariestabil
  • Produktdaten

Zutaten

Semmelwürfel 58 % (Weizenmehl, Salz, Hefe), Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Volleipulver, Magermilchpulver, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Gewürz

Allergene

Ei Gluten Milch

Produkteigenschaften

deklarationsfrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovo-lactovegetabil Granulat
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
5 kg 12.8 kg 160 80 g

Zubereitung

1.) Serviettenknödel unter mehrmaligem wenden 5 Minuten in lauwarmem Wasser quellen lassen.

2A.) Kombi-Dämpfer: auf Lochblech legen, ca. 40 Minuten dämpfen

2B.) Kochtopf: In kochendes, gesalzenes Wasser einlegen und ca. 30 Minuten kochen lassen - mehrmals umdrehen. Nach der Kochzeit ausdampfen lassen, bis sich die Kochfolie löst.

3.) Kochfolie abziehen und die Knödel in Scheiben schneiden.

Hügli Serviettenknödel können entweder in der Kochfolie in heissem Kochwasser oder ohne Wasser im Bainmarie warm gehalten werden.

Nährwertangaben

Kilojoule 1,821.00 kJ

Kilokalorien 436.00 kcal

Eiweiss 12.20 g

Kohlenhydrate 54.10 g

Fett 18.10 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.