Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 5769
Gewicht: 10,00kg
Packungsart: Karton
Unterverpackung: Beutel
Unterverpackung: 2.5 kg
VE: 10 kg
61% Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Weizengriess, Rapsöl, Wasser, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Volleipulver, Kurkuma, Paprikaextrakt
Kochtopf: die tiefgekühlten Schupfnudeln in kochendes Wasser legen, bis zum Aufsteigen kochen lassen (ca. 5 Min.), abseihen und in heißem Fett schwenken
Pfanne: die tiefgekühlten Schupfnudeln in eine Pfanne mit heißer Butter geben und ca. 5 Min. goldgelb schwenken
Konvektomat: ein Gastroblech mit Butter oder Margarine ausstreichen, die tiefgekühlten Schupfnudeln hineingeben, ev. mit Butterflocken bestreuen und bei 120°C ca. 10 Min. erhitzen
Kilojoule 757.60 kJ
Kilokalorien 179.30 kcal
Eiweiss 3.70 g
Kohlenhydrate 34.00 g
Fett 2.70 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.