Jägersauce

dunkle Sauce mit Zwiebeln, Tomaten und Pilzen

Jägersauce
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 70694

Gewicht: 1,00kg

Packungsart: GNS

VE: 1 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • leichte elegante Bindung
  • cremige Konsistenz
  • kein Klumpen / kein Nachdicken
  • keine Hautbildung / gerinnt nicht
  • zu Rind, Kalb, Schwein, Geflügel (Ragout), Vögerl, Geschnetzeltem, Hackbraten, Wild, Toasts und Kleingerichten

Kundenvorteil

  • Zeitersparnis (schnelle und einfache Zubereitung)
  • konstante, hochwertige Qualität
  • fixfertig rezeptiert
  • Produktdaten

Zutaten

modifizierte Stärke, Palmfett, Maltodextrin, Salz, Tomaten, 6.5 % Pilze (Champignons, Butterpilze, Steinpilze), Reismehl, Zwiebeln, Aroma, Hefeextrakt, Zucker, Karamellzucker, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure)

Produkteigenschaften

deklarationsfrei minus Allergene Instant heißlöslich vegan Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. ** Ohne rezeptorischen Zusatz von Allergenen gemäss LVK Art.8 und Anhang1. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden

Dosierung

120g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
1 kg 8.8 l 88 100 g

Zubereitung

Das Produkt langsam in heisses, nicht kochendes Wasser einru"hren, aufkochen und unter gelegentlichem Umru"hren bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen. Bei Cook & Chill: Temperatur- und Zeitvorgaben sind gemäß DIN 10508 einzuhalten.

Kochtopf

Nährwertangaben

Kilojoule 1,700.00 kJ

Kilokalorien 406.00 kcal

Eiweiss 7.60 g

Kohlenhydrate 49.10 g

Fett 18.50 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.