Velouté MENU

Basis für alle helle Saucen und Suppen

Velouté MENU
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 70769

Gewicht: 2,10kg

Packungsart: GNS

VE: 2.1 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • gefriertaustabil
  • feine sämige Konsistenz

Kundenvorteil

  • schnelle Zubereitungszeit
  • einfaches Handling: Granulat zum Einstreuen
  • jederzeit nachdosierbar (keine Klümpchenbildung)
  • Basis für weißes Fleisch, Kalb, Huhn, Hase, Einmachfleisch, gebundenes Gemüse (z.B. Spargel) und Eintöpfe, Kräutersaucen, Gemüsesaucen, Pasta-Gerichte, Gemüse-Aufläufe
  • Produktdaten

Zutaten

Palmfett, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Reismehl, Maltodextrin, jodiertes Salz, Hefeexrakt, Emulgator E 471, Verdickungsmittel E 415, Zwiebeln, natürliches Aroma, Stabilisator E 450, Säuerungsmittel E 334, Champignonextrakt

Produkteigenschaften

deklarationsfrei minus Allergene Instant heißlöslich ohne gehärtete Fette ohne Gelatine vegan Granulat
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. ** Ohne rezeptorischen Zusatz von Allergenen gemäss LVK Art.8 und Anhang1. Technologisch unvermeidbare Spuren können nicht ausgeschlossen werden

Dosierung

150g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
2.1 kg 15.1 l 151 100 ml

Zubereitung

Produkt in die Flüssigkeit einrühren und aufkochen.

1. Das Produkt gemäß der Zubereitungsanleitung zubereiten. Bei einer anschließenden Cook&Chill Anwendung sind die folgenden Punkte zu berücksichtigen.

2. Beim Erhitzen ist eine Kerntemperatur von mind. 70°C für mind. 2 Minuten zu halten.

3. Soll das Produkt vor dem Regenerieren eingelagert werden, müssen die Cook and Chill-Richtlinien eingehalten werden. Lagerung max. 72 Stunden unter 3°C.

4. Beim Regenerieren ist eine Kerntemperatur von mind. 70°C für mind. 2 Minuten zu gewährleisten.

Nährwertangaben

Kilojoule 2,527.00 kJ

Kilokalorien 610.00 kcal

Eiweiss 2.20 g

Kohlenhydrate 35.80 g

Fett 50.50 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.