Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 7180
Gewicht: 3,50kg
Packungsart: Eimer
VE: 3.5 kg
Weizenmehl, modifizierte Stärke, Hartweizengriess, Hu"hnereieiweisspulver, jodiertes Salz, Haferflocken, Backtriebmittel (Natriumcitrate, Natriumcarbonate), Maltodextrin, Eigelb-Pulver, Zwiebeln, natu"rliche Aromen, Sonnenblumenöl, Gewu"rz
Produkt | ergibt | Portionen | Portionsgrösse |
---|---|---|---|
3.5 kg | 31.5 kg | 126 | 250 g |
Pulver in kalte Milch einrühren, ca. 2 Min. quellen lassen, angerührte Masse über aufgetautes/frisches/blanch. Gemüse geben u. ca. 40 Min. bei 170°C (Heißluft) backen.
(Zugabe von 1,25 kg Gemüse zu 250 g Masse und 1 l Milch)
Zubereitung für pürrierte Kost: Fisch, Fleisch oder Gemüse (bereits gegart) fein mixen. Die restlichen Zutaten zugeben bis eine homogene Masse entsteht. In eine Form füllen, abstreichen und mit Frischhaltefolie umwickeln. Bei 90°C, 100% Dampf für 40 Min. im Kombidämpfer garen. Auskühlen lassen, stürzen und servieren.
Verzehrfertige Zubereitung mit Fisch oder Fleisch: 1,0kg
580g Fisch oder Fleisch
30g Pulver
330ml Wasser
60ml Öl
Verzehrfertige Zubereitung mit Gemüse: 1,0kg
800g Gemüse
130g Pulver
70ml Wasser
Kilojoule 1,343.00 kJ
Kilokalorien 317.00 kcal
Eiweiss 17.80 g
Kohlenhydrate 54.70 g
Fett 2.50 g
Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.