Basis für Aufläufe und pürierte Kost PURE

Basis für Aufläufe mit Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Fisch sowie Fleisch und für pürierte Kost

Basis für Aufläufe und...
Hügli

Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.

Art.Nr.: 7180

Gewicht: 3,50kg

Packungsart: Eimer

VE: 3.5 kg

  ab Lager verfügbar

Produktmerkmale

  • Basisprodukt für Aufläufe mit Gemüse, für Kombinationen mit Kartoffeln, Nudeln, Fleisch, Schinken, etc.
  • auch für Tartelettes-Füllungen und Soufflés
  • neutrale Würzung, Einlage nach Wahl
  • backstabil, garantiertes Gelingen
  • au

Kundenvorteil

  • schnelle und kostengünstige Zubereitung
  • einfache Anwendung
  • kurze Quellzeit
  • vielfältig einsetzbar
  • Produktdaten

Zutaten

Weizenmehl, modifizierte Stärke, Hartweizengriess, Hu"hnereieiweisspulver, jodiertes Salz, Haferflocken, Backtriebmittel (Natriumcitrate, Natriumcarbonate), Maltodextrin, Eigelb-Pulver, Zwiebeln, natu"rliche Aromen, Sonnenblumenöl, Gewu"rz

Allergene

Ei Gluten

Produkteigenschaften

deklarationsfrei hefefrei ohne gehärtete Fette ohne Gelatine ovovegetabil Pulver
* Dieses Qualitätsprodukt von Hügli enhält keine Zusatzstoffe, welche durch unsere Kunden auf dem deutschen Markt gemäss § 9 Zusatzstoffzulassungsverordnung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie auf den Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen.

Dosierung

250g Produkt 1l Flüssigkeit

Ausgiebigkeit

Produkt ergibt Portionen Portionsgrösse
3.5 kg 31.5 kg 126 250 g

Zubereitung

Pulver in kalte Milch einrühren, ca. 2 Min. quellen lassen, angerührte Masse über aufgetautes/frisches/blanch. Gemüse geben u. ca. 40 Min. bei 170°C (Heißluft) backen.

(Zugabe von 1,25 kg Gemüse zu 250 g Masse und 1 l Milch)

Zubereitung für pürrierte Kost: Fisch, Fleisch oder Gemüse (bereits gegart) fein mixen. Die restlichen Zutaten zugeben bis eine homogene Masse entsteht. In eine Form füllen, abstreichen und mit Frischhaltefolie umwickeln. Bei 90°C, 100% Dampf für 40 Min. im Kombidämpfer garen. Auskühlen lassen, stürzen und servieren.

Verzehrfertige Zubereitung mit Fisch oder Fleisch: 1,0kg

580g Fisch oder Fleisch

30g Pulver

330ml Wasser

60ml Öl

Verzehrfertige Zubereitung mit Gemüse: 1,0kg

800g Gemüse

130g Pulver

70ml Wasser

Nährwertangaben

Kilojoule 1,343.00 kJ

Kilokalorien 317.00 kcal

Eiweiss 17.80 g

Kohlenhydrate 54.70 g

Fett 2.50 g

Lagerbedingungen

Trocken lagern (8-25°C). Gebinde stets verschließen.