Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 5162
Gewicht: 5,00kg
Packungsart: Karton
Unterverpackung: Karton
Unterverpackung: 1 kg
VE: 5 kg
Weizenmehl, Wasser, Kartoffelstärke, Glucosesirup, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Auftauen und wie frischen Teig verarbeiten.
Wir empfehlen den Teig bei 180-200 °C zu backen.
Die Zeit richtet sich nach der Fülle und Dicke des Strudels. Vor dem Backen bitte nicht auf das Bestreichen mit Öl oder zerlassener Margarine vergessen.
Für die Zubereitung von Strudeln: Teigblätter auf ein feuchtes Tuch legen, füllen und danach einrollen
Kilojoule 1,377.90 kJ
Kilokalorien 326.30 kcal
Eiweiss 9.60 g
Kohlenhydrate 57.00 g
Fett 6.10 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.