Preisanzeige erst nach Registrierung und Freischaltung.
Hier können Sie sich registrieren.
Art.Nr.: 12026
Gewicht: 5,40kg
Anzahl Stück / VE: 54
Packungsart: Karton
Stückgewicht: ca. 100 g
VE: 5.4
Teig (62,5 %): WEIZENMEHL, BUTTER (35,5 %), Wasser, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Füllung (36 %): Apfelpüree (85 %), Glukose-Fruktosesirup, Glasur (1,5 %): EIER
1 Stunde auftauen lassen. Anschließend ca. 20 " 25 Minuten bei 190 " 210 °C backen.
Kilojoule 1,319.00 kJ
Kilokalorien 316.00 kcal
Eiweiss 4.10 g
Kohlenhydrate 32.00 g
Fett 19.00 g
Tiefkühlkost: nur lagerfähig bei -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.